Самосовершенствование - Патологический Врун - 7 признаков и симптомов, которые помогают выявить патологический врун

MiHaLk | Просмотров: 1275


В широком смысле термин как "фантастика"был псевдологии;, патологическая лживость, кажется, нет цели. Это привычка, которая принимается и остается по разным причинам. Определение может быть затруднительно, но возможно. Все патологические вруны есть цель, я. э. для украшения своей собственной персоне, рассказать что-то интересное, и мотив эго всегда присутствует. Они все врут про то, что они хотят обладать или быть. '

--- Лечение Патологического Лжеца

- Хили, Вт. , & Хили, М. Т. (1915). Патологическая ложь, донос и мошенничество: исследование в судебно-psychologyPathological лежа был определен как хроническое неконтролируемое, компульсивное нужно врать, несмотря на то, что ложь очевидна, что оно не служит никакой цели, или очевидные последствия говоря ложь. Это ложь, что есть внутренние мотивы, а не внешние. Также, если есть внешние мотивы, они являются вторичными по отношению к внутренним мотивам. Например, один может лгать ради личной выгоды, ради власти, ради денег, или просто прогуливать виноват. Можно лгать на благо других тоже. Но патологическая ложь имеет ничего общего с этими мотивами. Это вызвано психологические мотивы такие как повысить самооценку, преодолеть чувство вины, будучи определенным образом или выполнять определенную фантазию. Многие возможные внутренние мотивы для ПФ (псевдологии фантастика) включают в автономии, потребность в регуляции самооценки, подавление или отрицание реальности, энергии или агрессии (в связи с возможностью, чтобы обмануть другого), и исполнения желаний.

- Форд, С. В. Король, Б. Ч. , & Холлендер, М. Ч. (1988). Ложь и лжецы: психиатрические аспекты увиливание. Американский журнал исследования в области психиатрии показали, что патологические лжецы имеют больше белого вещества, чем серого вещества в префронтальной коре, области мозга, которая позволяет людям оставаться нравственной и чувствовать угрызения совести за свои действия. Чрезмерное белое вещество-это то, что может быть причиной этих людей лгать, манипулировать и обманывать людей навязчиво. Серое вещество-это то, что позволяет людям держать нужно обманывать и лгать под контролем. Это, наверное, причина того, что люди могут превращаться в патологические вруны. Выявление патологических LiarStatements сделанные патологические вруны иметь нереальное качество о них. Они, кажется, коренится в фантазиях, и это очень очевидно для слушателя. Некоторые их ложь легко различимы. Например, они могут сказать, что они владеют огромным имуществом, что и ранчо, которые разводят уникальный гибрид разнообразных лошадей и что эти самые быстрые лошади в мире. Патологический лжец может состряпать ложь на публике, чтобы привлечь внимание. Они любят изображать себя как герои или жертвы в конкретной ситуации, которая по их мнению сделает жизнь более интересной. Они начинают верить в собственные сказки. Патологический лжец не может быть намеренно лжете. Он/она полностью верит в ложь. Это может вытекать из его/ее нужно оставить за собой последнее слово или один-другие в каждом случае. В этом случае человек может показаться довольно эгоистичным с очень мало уважения к чувствам других людей. Один из простейших способов для выявления патологических врунов поймать свою ложь. Это сравнительно легко сделать это, потому что такие люди склонны часто менять свои истории. Однажды они могут сказать что-то, и потом они могут менять факты же. Они не могут вести запись истории, что у них есть производство, которое потом будет легко поймать. Патологические вруны, скорее всего, начать защищаться, даже если невинный вопрос задан применительно к данной ситуации. Они, как правило, чувствуют угрозу, когда под сомнение. Это могло бы объяснить их реакцию на любые вопросы. Другая реакция на столкновения заключается в том, что они могут просто лежать больше, чтобы выйти из ситуации. Эти лжецы никаких угрызений совести, когда лежал. Они не думают, что это плохо врать. Они не беспокоиться о последствиях либо. Они просто лежат, и идти дальше с жизнью, как будто это самая нормальная вещь, чтобы сделать.

Эти люди не честность значение и, как известно, касаются событий и происшествий, что были сказаны в доверие к другим. При этом они могут также преувеличить факты, а также. Как таковые, они не могут быть доверенным с секретами. Чтобы суммировать все это, ложь, сказанные патологические вруны-это средство удовлетворения для себя. Наслаждения, получаемого лежа (по любой причине) - это вознаграждение за поведение. Эти люди не держат емкость, чтобы признать, что они лгали, хотя они могут быть глубоко укоренены в фантастический мир они создали для себя.

Первый шаг к лечению патологический лжец-это научить людей, окружающих его как определить одно. Это включает в себя врачей, терапевтов, законодатели, и правоохранители. Психотерапия оказалась полезной в лечении патологических врунов в определенной степени. Однако, относясь к ним крайне сложно, потому что во-первых, они должны быть готовы признать тот факт, что они лгали, а во-вторых, вполне вероятно, что они могут манипулировать терапевтом в полагая, что их ложь. Там также может быть вероятность того, что их привычка врать-это симптом более крупной проблемы, как расстройство личности. В таких случаях лечение должно выходить за рамки психотерапии и предполагает применение лекарственных препаратов. Эксперты предполагают, что лечение не будет успешным, пока сам лжец не готовы признать, что у него есть проблемы.



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



7 признаков и симптомов, которые помогают выявить патологический врун 7 признаков и симптомов, которые помогают выявить патологический врун