Еда и напитки - Еда - Диким рисом и чечевицей салат с апельсиновым Винегретом

vincent | Просмотров: 437


hydraruzxpnew4af,onion,nu









Чечевицу и риса создают очень вкусный сытный салат, содержащей здоровое количество белка, клетчатки и витаминов. Соус винегрет является отличным источником Омега-3 жирных кислот, благодаря рыжикового масла.
Приготовление проросшей чечевицы
Пророщенная чечевица готовить быстрее, чем обычная чечевица, или они могут быть съедены, как это. Они доступны в естественных магазинах здоровой пищи .
Готовить: промойте чечевицу и залейте водой в кастрюле. Довести до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение 15 минут. Сток. (Если использовать целую чечевицу, увеличьте время приготовления до 20-30 минут. )
Канадский рыжикового масла
Вкусные и легкие по текстуре, рыжиковое масло идеально подходит для заправки салатов и винегретов. Это не гель в холодильнике и будет держать его надлежащей консистенции в домашних соусов и песто дней.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Диким рисом и чечевицей салат с апельсиновым Винегретом Диким рисом и чечевицей салат с апельсиновым Винегретом