Еда и напитки - Еда - Греческий куриный шашлык с Редисом, огурцом и Фетой Сальса

quest1k | Просмотров: 492


Лодки hydra, hydra rig официальный сайт














Херби курица оживает под сальса с хрустящими огурчиками и зиппи редька, скрытое сокровище здесь. Поэкспериментируйте с различными негибридные сорта редьки, например, фиолетовый сливовый, черный испанский, арбуз редис, или классический французский завтрак редис.
Шашлычки
3 ст. л. (45 мл) оливкового масла1 ст. л. (15 мл) красного вина vinegar1 до 1 1/2 столовые ложки (от 15 до 22 мл) сушеного орегано leaves2 для 3 зубчика чеснока, minced1/2 чайной ложки (2 мл) море salt2 без кожи, без костей куриные грудки, нарезать небольшими pieces1 красный лук, крупно нарезанный
Сальса
4 редиски, тонко sliced1 маленький английский огурец, очищенный от семян и крупно chopped1/2 стакана (125 мл) раскрошенным сыром Фета cheese1/4 чашки (60 мл) каждый рубленой петрушкой и mint1 ст. л. (15 мл) оливкового масла2 чайные ложки (10 мл) красного винного уксуса
4 питы (опционально)
На шашлыки, в большой миске, взбейте масло с уксусом, орегано, чеснок, и соль. Добавить курицу и лук, поперчить. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут или на ночь.
Для сальсы в миске перемешайте редис с огурцом и сыром. Посыпать зеленью, маслом и уксусом. Перемешать, чтобы смесь равномерно.
Когда готов гриль, масло натрите на терке и разогрейте барбекю до средне-высокой. Кроме того, нить курицу и лук на шампуры, оставляя между кусочками, чтобы они быстрее готовить. Гриль, поворачивая часто, пока цыпленок приготовлен через, от 6 до 8 минут.
Чтобы служить, сдвиньте мясо и лук с шампуров на лаваши на гриле, при использовании. Топ с сальсой и подавайте.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 313 ккал; 25 г белка, 19 г жиров (5 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 11 г углеводов (6 г сахара, 2 г волокон); 570 мг натрия
источник: “сладкий &ампер; дерзкий“, от жив  вы#369, в июле 2013






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Греческий куриный шашлык с Редисом, огурцом и Фетой Сальса Греческий куриный шашлык с Редисом, огурцом и Фетой Сальса